返回首都之窗首页

首页|政务信息|政民互动|政务服务|人文北京

当前位置:首都之窗 > 政策服务 > 政策文件
  1. [主题分类] 经济、交通\其他
  2. [发文机构] 北京市粮食局
  3. [成文日期]2017-12-20
  4. [实施日期] ----
  5. [废止日期] ----
  6. [发文字号]京粮发[2017]109号
  7. [有效性] 有效
  8. [发布日期]2017-12-20
【字号:打印本页

北京市粮食局关于做好2017年度粮食仓储设施维修项目申报工作的通知

京粮发〔2017〕109号

各区商务委(粮食局),北京粮食集团有限责任公司、北京首都农业集团有限公司、北京市皇城粮油有限公司、其他相关企业,市粮食局军粮供应管理中心:

  为加强本市粮食仓储设施维修与管理,根据《北京市粮食仓储设施维修资金管理办法》(以下简称“管理办法”),市粮食局将组织开展2017年度粮食仓储设施维修项目申报工作。现就有关事宜通知如下: 

  一、高度重视,认真组织申报工作

  各单位要高度重视粮食仓储设施维修项目申报工作,各区商务委(粮食局)负责做好本辖区内涉粮企业仓储设施维修项目汇总、整理、上报工作。京粮集团、首农集团、皇城粮油公司负责组织所属涉粮企业开展维修项目编制、上报工作。军粮中心负责整理、上报军粮供应站(点)维修项目。

  二、本年度项目申报重点

  在确保粮食仓储设施基本维修的基础上,本年度重点安排安全生产设施维修、粮油管理信息化及提高粮食科保水平的维修项目。各单位所申报的项目原则上为本年度内已完成的项目,单个项目决算不低于20万元。

  三、项目申报具体要求

  请各单位于2018年2月9日前,将职责范围内粮食仓储设施维修项目正式行文申请及相关申报材料报送市粮食局流通管理处。各分项目的申报材料包括:工程竣工图(加盖施工单位竣工图专用章)、工程结算书(加盖项目单位公章和电子版)、招投标相关资料、工程建设相关合同资料、工程监理相关资料、工程竣工验收报告、工程建设相关财务凭证、维修改造设施权属证明(房屋产权证或土地证)等。

  联系人:流通管理处 周欣晴;

  联系电话:83979077,83560853(fax);

  电子邮箱:lsjltglc@163.com

  特此通知。

北京市粮食局

2017年12月20日

分享: