返回首都之窗首页

首页|政务信息|政民互动|政务服务|人文北京

当前位置:首都之窗 > 政策服务 > 政策文件
  1. [主题分类] 城乡建设、环境保护\其他
  2. [发文机构] 北京市住房和城乡建设委员会
  3. [成文日期]2018-05-21
  4. [实施日期] ----
  5. [废止日期] ----
  6. [发文字号]京建发[2018]243号
  7. [有效性] 有效
  8. [发布日期]2018-05-23
【字号:打印本页

关于做好2018年高、中考期间服务保障工作的通知

京建发〔2018〕243号

各区住房城乡建设委,东城、西城区住房城市建设委,经济技术开发区建设局,各集团、总公司,各工程项目建设、施工、监理单位,各有关单位:

  北京市2018年普通高等学校招生统一考试(以下简称“高考”)和2018年北京市高级中等学校招生考试(以下简称“中考”)分别于2018年6月7日至8日和2018年6月24日至26日举行。

  请各单位继续按照《北京市住房和城乡建设委员会关于做好高、中考期间服务保障工作的通知》(京建发〔2013〕228号)的各项要求做好高、中考的服务保障工作,6月1日至6月26日,除抢修抢险工程外,全市所有工程一律禁止在夜间进行产生噪声污染的施工作业。6月7日至8日(“高考”期间)和6月24日至6月26日(“中考”期间),在考点周边500米范围内的建筑工地,全天不得安排产生噪声的施工作业。建设系统各单位要以高度的责任感做好2018年高、中考服务保障工作,确保各项措施落实到位。

  特此通知。

北京市住房和城乡建设委员会

2018年5月21日

分享: