返回首都之窗首页

首页|政务信息|政民互动|政务服务|便民服务|人文北京

当前位置:首都之窗 > 政策服务 > 政策文件
  1. [主题分类]  ----
  2. [发文机构] 北京市人民政府办公厅
  3. [成文日期]2015-12-01
  4. [实施日期] ----
  5. [废止日期] ----
  6. [发文字号]京政发[2015]58号
  7. [有效性] 有效
  8. [发布日期]2015-12-07
【字号:打印本页

北京市人民政府关于2015年度北京市科学技术奖励的决定

京政发[2015]58号

各区人民政府,市政府各委、办、局,各市属机构:

  为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和对北京工作的重要指示精神,坚持和强化首都城市战略定位,加快全国科技创新中心建设,努力推动创新发展,市政府决定,对在发展首都科技事业、促进首都经济社会发展中取得突出成绩的科技人员和组织给予奖励。

  根据《北京市科学技术奖励办法》的规定,经市科学技术奖励评审委员会评审和市政府批准,授予“基于自主技术平台的大尺寸平板显示核心技术研发应用”等29项成果为北京市科学技术奖一等奖,授予“基于多特征融合的高性能指纹识别及应用”等54项成果为北京市科学技术奖二等奖,授予“特大城市公共自行车系统智能化服务成套技术研究与应用”等105项成果为北京市科学技术奖三等奖。

  首都科技工作者要以获奖者为榜样,自觉弘扬勇于创新的科学精神,全面增强自主创新能力,为深入实施创新驱动发展战略,努力打造引领全国、辐射周边的创新发展战略高地,加快建设国际一流的和谐宜居之都作出新的更大贡献。

北京市人民政府

2015年12月1日

分享: