返回首都之窗首页

首页|政务信息|政民互动|政务服务|人文北京

当前位置:首都之窗 > 政策服务 > 政策文件
  1. [主题分类] 科技教育\其他
  2. [发文机构] 北京市人民政府
  3. [成文日期]2017-11-21
  4. [实施日期] ----
  5. [废止日期] ----
  6. [发文字号]京政发[2017]31号
  7. [有效性] 有效
  8. [发布日期]2017-11-24
【字号:打印本页

北京市人民政府关于2017年度北京市科学技术奖励的决定

京政发〔2017〕31号

各区人民政府,市政府各委、办、局,各市属机构:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,切实把创新作为引领发展的第一动力,加快建设具有全球影响力的科技创新中心,市政府决定,对为科技创新中心建设、首都经济社会发展作出突出贡献的科技人员和组织给予奖励。

  根据《北京市科学技术奖励办法》规定,经市科学技术奖励评审委员会评审和市政府批准,授予“高性能内嵌式触控显示一体化技术研发与产业化”等22项成果北京市科学技术奖一等奖,授予“人脑皮层高精度连接组研究与应用”等51项成果北京市科学技术奖二等奖,授予“再生水回用河湖的地下水环境响应机制及其风险防控技术”等122项成果北京市科学技术奖三等奖(具体获奖项目和人员由市科委公布)。

  希望获奖者继续发扬追求真理、服务国家、造福人民的优良传统,勇担重任,勇攀高峰,以只争朝夕的劲头,不断创造出新的成果。

  首都科技工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移贯彻新发展理念,以获奖者为榜样,面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求,加快各领域科技创新,争当创新的推动者和实践者,为打造具有全球影响力的科技创新中心,建设国际一流的和谐宜居之都作出新的更大贡献。

北京市人民政府

2017年11月21日

分享:
回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?