返回首都之窗首页

首页|政务信息|政民互动|政务服务|人文北京

当前位置:首都之窗 > 政策服务 > 政策文件
  1. [主题分类] 财政、金融、审计\其他
  2. [发文机构] 北京市财政局
  3. [联合发文单位] 北京市发展和改革委员会
  4. [成文日期]2018-03-15
  5. [实施日期]2018-03-15
  6. [废止日期] ----
  7. [发文字号]京财综[2018]621号
  8. [有效性] 有效
  9. [发布日期]2018-03-15
【字号:打印本页

北京市财政局 北京市发展和改革委员会关于变更外国人永久居留证费收费项目名称的通知

京财综〔2018〕621号

市公安局、人民银行营业管理部,各区财政局、开发区财政局、燕山财政分局、各区发展改革委:

  根据《财政部 国家发展改革委关于同意变更外国人永久居留证收费项目名称的通知》(财税〔2018〕10号)要求,现就有关问题通知如下:

  一、原“《外国人永久居留证》费”(收费编码171011002)收费项目名称变更为“外国人永久居留身份证工本费”。原“换发、丢失、损坏补领《外国人永久居留证》”(收费编码171011003)收费项目变更为“换发、丢失、损坏补领外国人永久居留身份证工本费”。

  二、“外国人永久居留身份证工本费”的收费范围、对象、标准及资金缴库方式、预算管理等,仍按原有政策执行。

  三、相关部门要将收费项目变更情况在收费场所进行公示,接受社会监督。

  四、本通知自印发之日起执行。

  附件:财政部、国家发展改革委关于同意变更外国人永久居留证收费项目名称的通知(财税〔2018〕10号)

北京市财政局

北京市发展和改革委员会

2018年3月15日

附件:财政部、国家发展改革委关于同意变更外国人永久居留证收费项目名称的通知

分享: