1. [主题分类] 经济、交通\铁路
  2. [发文机构] 北京市人民政府
  3. [成文日期] 2006-05-30
  4. [实施日期] 2006-05-30
  5. [废止日期]  ----
  6. [发文字号] 政府令[2006]172号
  7. [有效性] 有效
  8. [发布日期] 2006-05-30
【字号: 打印本页

北京市人民政府关于修改《北京市地下铁道列车车票使用办法》的决定

第172号  

  《北京市人民政府关于修改〈北京市地下铁道列车车票使用办法〉的决定》已经2006年5月24日市人民政府第49次常务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

  市  长  王岐山

  二〇〇六年五月三十日

  北京市人民政府关于修改《北京市地下铁道列车车票使用办法》的决定

  现决定对《北京市地下铁道列车车票使用办法》作如下修改:

  一、第二条第(二)项修改为:“乘客带领一个身高不满1.2米的儿童乘车,儿童免票;带领两个以上身高不满1.2米的儿童乘车,一个儿童免票。”

  二、第三条第(一)项修改为:“月票限当月按照规定的次数使用。”

  本决定自公布之日起施行。1992年12月16日市人民政府批准、1993年3月1日市市政管理委员会发布的《北京市地下铁道列车车票使用办法》根据本决定修正后,由市交通委员会重新公布。


回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?