返回首都之窗首页

首页|政务信息|政民互动|政务服务|人文北京

当前位置:首都之窗 > 政策服务 > 政策文件
  1. [主题分类] 劳动、人事、监察\其他
  2. [发文机构] 北京市人力资源和社会保障局
  3. [成文日期]2018-04-09
  4. [实施日期] ----
  5. [废止日期] ----
  6. [发文字号]京人社监发[2018]98号
  7. [有效性] 有效
  8. [发布日期]2018-06-20
【字号:打印本页

印发《北京市落实治欠保支三年行动计划(2017-2019)实施方案》的通知

京人社监发〔2018〕98号

各区人力资源和社会保障局、北京经济技术开发区人事劳动和社会保障局:

  为落实《国务院办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的意见》(国办发〔2016〕1号)、《北京市人民政府办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》(京政办〔2016〕51号),确保到2019年全市实现基本无拖欠的工作目标,根据人力资源社会保障部办公厅《关于印发<治欠保支三年行动计划(2017-2019)>的通知》要求,结合本市实际,经市解决企业工资拖欠问题协调小组成员单位共同研究确定,制定了《北京市落实治欠保支三年行动计划(2017-2019)实施方案》。现印发给你们,请各单位发挥治欠保支牵头部门的协调作用,分解各项任务指标,按既定的时间表、任务图,抓好各项指标落实。

北京市人力资源和社会保障局

2018年4月9日

附件:北京市落实治欠保支三年行动计划(2017-2019)实施方案

分享: